Culinária Receitas

Doce de Natas com Oreo e leite Condensado

As bolachas oreo marcaram uma geração, e desde então fizeram um enorme sucesso, além disso, estas bolachas não são só boas para comer com café ou leite, mas também para fazer sobremesas fantásticas.

Ingredientes:
600 ml de natas para bater frescas
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina
1 pacote de bolachas oreo

Preparação:
Comecem por hidratar as folhas de gelatina em água fria. Depois batam as natas até que estas obtenham uma textura bem firme.
Num recipiente à parte, coloquem o leite condensado e juntem as folhas de gelatina já derretidas em água morna.
Juntem este último preparado às natas e bater novamente tudo.
Picar as bolachas num processador ou na picadora e juntas as mesmas às natas batidas e voltar a envolver.
Verter numa taça e levar ao frio.

Também podem servir em doses individuais e se quiserem, podem também decorar com uma bolacha oreo.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *